"O amor me pegou"

Quando menos esperava veio esse tal amor com jeito manhoso; 
Bateu à porta, abri e sem pensar deixei entrar, sem medo, Chegou com a força de um furacão, não pude resistir; Veio sem eu estar preparada, mas amor não tem segredo. Trouxe-me a minha tão almejada paz, com sorriso delicado; 
Não fui forte o suficiente, minha alma desejava com carinho.
 Seu perfume suave penetrava em minha alma me fez sorrir. Sensível como tal, fez logo meu coração ficar apaixonado...
 O amor me pegou, e estou em plena realização; 
Coração bate forte, num mesmo compasso, na mesma emoção. 
Essa alegria que invade meu corpo, minha alma. O tempo me dirá que fazer com tanto sentimento; 
Chegou marcou, dominou o pedaço, 
agora só DEUS me acalma. Juntos; vamos viver intensamente cada momento...
 Ninguém vive sem amor, sem carinho, 
Um precisa do outro, companhia; 
A solidão é muito doída, atormenta noite e dia. 
A união de dois corações apaixonados é construção de um novo ninho. O amor me pegou de vez, agora.
 E quero muito esse amor. Sentimento puro, intenso, mágico irradia luz; 
Luz que me encanta, 
transforma meu ser único em universal; 
Você é o ser que conseguiu meu coração, 
me seduz. 
Você pra mim único, sensível iluminado,
 muito especial... 
Amor que me pegou me fez mulher viva amada, 
Querida, desejada, me faz sonhar, com a realidade;
 Com certeza veio pra ficar, sua sensualidade. 
De você quero apenas amor, desejo, e ser muito mimada... 
Mas nunca vou me entregar, completamente quero manter minha liberdade...
 Posso sim estar muito apaixonada...
 ELIZ
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239524