"Vida cigana"

Coração valente,alma cigana
Forte,seguro,justo bondoso
Fiel,puro nunca se engana.
Dedicado,humilde corajoso.
         Vida cigana,envolvente
         Estou a viajar nesse mar
        Enfrento tempestades, ventania
        Só pra ser sua companhia.
      Horizonte azul, avisto uma sereia
       Canto que hipnotiza, não estou em nenhum lugar.
Pra mim não há paradeiro
Ondas vêm apagam seu nome na areia.
Saudade desembarca num porto de grandes pedreiras
Sedução, miragem no deserto, pura vaidade.
Encanto poesias que desabrocha no peito
Faz-me flutuar pelas brancas nuvens, com
                  Serenidade, caminho contando meus passos
                  Delírio sem fim, suave veneno,
                 Sabor do pecado, consumado na relva molhada de sereno.
                Desejo imortal de sentir-me sua estar no seu abraço.
Vida cigana, pelo deserto, sonho fico a te imaginar,
Encontro-te, amo-te, vamos de mãos dadas grudados a namorar.
Nosso cobertor é um manto estrelado
Juntos, felizes entre presente e passado.
Fascinados de desejo, dono de um olhar iluminado.
No trem mágico, viajamos abençoados.
            Vida cigana, leva-me e me traz
           Na tranqüilidade de um corpo bem feminino
          Vou conduzindo você com a inocência de menina.
         Deslumbrante faço-me honrada, tudo na PAZ.
E nessa vida cigana
Sonhos vão, vem coração não s engana.
Seguimos viagem, sem passagem
Vamos na maior emoção
Ar tropical, você está no meu coração
 E pra sempre suas digitais em mim são tatuagem
De amor são marcas que jamais serão apagadas
É fogo queimando sem doer, aventura registrada.
         Vida cigana, em todas as estações
Primavera, outono,inverno e verão
Você é minha canção... Só pra ti faço essa afirmação...
ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 21/10/2008
Código do texto: T1239528