Por teu amor

Eu amava como um sonhador.

Que por mil sonhos se apaixonou.

Eu amava como um poeta,

Que em seus versos se declarou

No meu sonho de poeta apaixonado

Me entreguei a poesia e versejei.

Um amor imenso lhe entreguei,

Entre versos de ternura me doei

Viajo no encanto do sonho, do prazer.

Viajo procurando você.

E onde quer que eu esteja nos sonhos.

Ou em um lindo poema vejo você

Te procuro em sonho constante,

Para torná-lo realidade em mim.

Mas sua tênue imagem foge,

Me refugio na poesia onde tenho você

Quero contemplar uma realidade

Quero você nessa realização

Viajar com você nas asas do sonho

Onde a poesia se transformo em paixão.

Por. Marcelo Bastos & Mariah Bonitah

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 21/10/2008
Reeditado em 19/01/2009
Código do texto: T1239533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.