Todo poderoso amor

Há um furacão adormecido

debaixo daquela roupa leve

que pode acordar a qualquer momento

passando a derreter a neve

há um coração agitado

batendo naquele peito

ninguém pode contê-lo

nem tem o direito

há um todo poderoso amor

que não precisa de leis

que se torna insano

se lhe retiram a vez

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 21/10/2008
Reeditado em 25/10/2008
Código do texto: T1239711