Doce Menina

Venha minha doce menina,

adormecer nos meu braços,

venha sentir o teu porto seguro,

nas marés, amanhecidas.

Meus beijos são ardentes,

gosta de lábios macios,

retocado pelo batom,

espargindo néctar adocicado.

Meus raios de sol são calientes,

e as minhas noites são delirantes,

experimente o hortelã das alcovas,

quando a lua entra em desvarios.

Venha minha amada menina,

entrelaçar-se nos carinhos e desejos,

sou o ponto que não finda,

no relacionamento corporal.

Venha invadir - me de anseios,

nesta procura deliciosa que somos,

abra o teu coração,

e abrace esta louca paixão.