Distância

Palavra de apenas nove letras que podem definir no coração de um homem se este é feliz ou triste, pois todas as vezes que sinto esta distância diminuir, quando estou indo ao teu encontro, a tristeza transforma-se em ansiedade. As curvas da estrada passam a ser janelas, onde vislumbro em cada curva que faço esta palavra de nove letras transforma-se em outra palavra que é felicidade, vou sentir teus braços, você sentirá meus afagos, sentirei teu perfume, sentiras o meu cheiro, tocarei o teu corpo, e só então sentirá que somos uma só pessoa divididos em dois corpos e dois corações, que esta longa distância tenta separar, mas tenho certeza, que esta mesma distância que nos separa é que nos faz mais juntos, pois a saudade que tenho de você, é com certeza o nosso combustível, onde abasteço meu coração que segue tal qual um piloto de formula l só para chegar em primeiro lugar e ficar grudadinho no podium do seu coração.

Marcelino Rocha 21/10/2008