Ilusão de te ter

Se eu não te ter

Antes do alvorescer

vou deixar de ser

vou enlouquecer

que tanto querer

que compadecer

Acho que vou te ter

Antes do seu perceber

Vou Transparecer

Vou Adormecer

Mim faz reviver

mim consome o ser

com todo o dizer

Que amo você

Todo teu querer

Diante do meu ser

do amar você

no ato de te ter

Vou seguindo a viver

com toda a ilusão de amar você