Escolhi um certo alguém

Dentre as almas desse mundo

Escolhi um certo alguém

Ou será que foi destino

Essa emoção que me leva além?

O seu olhar de criança

Não sei por que me encantou

Me deu paz, luz, esperança

Minha solidão findou

E veja, já não me importo

Se ele fica ou vem a mim

Sei que os revezes melhor suporto

Ao lembrar do meu querubim

Que mistérios ele tem?

Que força cura as feridas?

Fala de rimas, do além

Me perco em nuvens, embevecida

É demais para um coração

Que já acreditou no amor

E deixo dúvidas que vão

Fazer da incerteza, a compreensão

Não quero dizer ‘adeus’

Se meu amor for negado

Penso nos meus sentimentos

Tão sofridos e torturados

Já cansei de ser a ‘outra’

Já vivi sem ser amada

Hoje quero a certeza

De ser tua namorada