Razão do meu viver!

Hoje!!

Você é minha vida!

Te conheço ha pouco tempo

Mas em poucas horas me apaixonei

Nasceu um sonho em mim

De estar com você

Eu quero te dizer

Mesmo te conhecendo ha tão pouco tempo

Preciso te dizer

O quanto te amo

Te amo muito

Mas quero que tenha certeza

Você vive no meu coração

Passo horas só pensando em você

Sonhando acordada

Com vontade de te ver!!!

Somente esse pensamento

Já me consome o coração

Não sei se vou conseguir

Um dia estar com você

Você sabe que meu mundo pertence a você

Nos dias em que eu passo aqui,

A pensar em ti, minha paixão

Sinto que por toda a minha vida

Vou amar você, minha razão

Você é tudo que tenho

A razão do meu viver

Você é meu mundo

Você é meu tudo

Por isso amo você.

Razão do meu viver!!