Basta!


Chega de perguntas sem respostas,
de parágrafos sem ponto,
de refrão sem rima,
de por de sol com chuva.

Quero um mundo melhor
cheio do sorriso sincero
da mão amiga
da fé renovada.

Vivo por dentro o que não mostro
no olhar desconfiado
no sorriso calado
na tristeza pungente.

(fundo do baú direto para o recanto - 04/10/79)