O tempo passou...

Muitos anos se passaram.

Mas nada conseguiu apagar.

O que no passado arrancaram.

Bem mais forte no futuro se fez brotar.

O tempo enfim passou...

Mas um dia eu te reencontrei.

E nesse reencontro você me amou.

Como nunca eu esperei.

Nunca senti-me tão desejada.

Meu corpo por você foi percorrido.

E a vida me deixou ser amada.

Foi um sonho de amor jamais vivido.

Um forte desejo brotava de teu olhar.

Alucinado e tão fremente.

Por um momento no céu pude ficar.

Após te amar tão loucamente.

O tempo passou...

Mas ele não apagou.

O que deixamos no passado.

Pois agora está mais que resgatado.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1240085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.