Nosso primeiro encontro...

O dia mais lindo ta chegando

Da descoberta de um amor

De novos sonhos

Esperei muito tempo

Para te ver

Contei cada segundo

Para te conhecer

Cada dia que passa

Dura uma eternidade

Você é minha vida

Minha felicidade

Meu coração

Aperta no meu peito

Com vontade de você

De te encher de beijos

Nessa hora que o sol

Me ilumina

Lembro de cada instante

De cada minuto distante

Que não podia te ver

Vamos ter alguns dias

Para o encontro

Das nossas vidas

Que o destino uniu

Para eu te ver

De milhares de corações solitários

A vida me deu o mais distante

Para eu amar

Sem presságios

Sua voz é minha música

Que escuto na rua

Quando estou só

Você representa o futuro

Não descoberto

Mais para sempre meu rumo

Que quero atracar

Nossos sonhos

Tornar-se-ão realidade

Nossos Planos

Nosso olhar transformara

Em verdades

Quando eu parar

Em frente ao seu olhar

O mundo vai sustar

As horas vão estacionar

Para eu poder te tocar

Para sentir nosso amor

Se completar

Nossa nova vida começar

De eu estar perto de você

Te amo com a minha alma

Com o meu coração

Com as minhas notas

Tocadas em poesias

Que faço para te ter...