A Música e o Coração

Quando acordes estão a tocar

e a música ouve-se no ar,

pulsa em nosso coração,

acelerada, a emoção...

Desce em nós, a inspiração,

provocada por sublime momento,

onde, de nós,

parte o pensamento,

ao encontro

de outro sentimento...

Vasculha recantos da alma,

buscando neles sua antiga calma...

Perfumes de amor são encontrados...

Eles, que, estavam tão guardados,

como eternos namorados...

Bailam pelo salão do enternecido coração,

revivendo com emoção

sentimentos antigos,

embora não mais sendo tão vivos...

A música nos faz recordar

e, em momentos de amor,

até sublimar...

Parece-nos do céu descer

e em nossa alma nos envolver

de tal forma, que nos faz emocionar

compreendendo, a importância

que ela tem em nosso amar...

Lúcia-Lms

(27/09/08)