Não se vai com o vento...

Mergulhei no amor

Sem saber se vou voltar

Dei-lhe meu coração

Para você cuidar

Quero te amar

Numa praia deserta te beijar

Que o tempo não possa andar

Para eu poder te tocar

Saudades eu tenho de ti

Estou ligado a você aqui

Você me faz tão feliz

Quero para sempre você aqui

Tu és meu sorriso

Minha fonte

Meu abrigo

Que não paro de ouvir

No meu pensamento

Vejo-te aqui

Do meu lado

Nós dois sentados

Eternos namorados

Sem olhar o passado

O futuro inesperado

Esperando nosso beijo

Para alinhar a terra em paz

Quando eu te sentir

Não vou mais dormir

Só quero existir

Para te fazer sorrir

Meu olhar procura seu amor

Que posso ouvir em meu favor

O destino nos uniu

Sem querer fundiu

Não importa a distância

Mais vale mais a esperança

De uma doce aliança

De expectativas

Ao olhar para lua

E poder te avistar

Para me deleitar

Sem se preocupar

Simplesmente me deixar

Sentir-te

Sem perder um segundo

Vou gritar para o mundo

Meu amor por um anjo

Estou te amando...