AMOR É E SEMPRE SERÁ

Amor não é uma repetição, de coisas ditas

ou preconizadas. Pois se foram essas coisas,

que, urdidas, com persistência, se fizeram

luz e cor, a cada beijo dado, a cada abraço

sentido, encontrado que foi o gosto, de cada

um, nas mais variadas situações, que, não

tememos nunca, pormos à prova.

Mais o amor nunca foi algoz, nem inflexível,

antes um livro aberto à novidade, descoberta

contínua, que não pára de nos surpreender e

se instala no coração, esperando a sua vez.

É que o amor é curioso, parando em todos os

jardins, fazendo comparações, se estas assim

o bem seduzem, acrescentando algo de novo.

Inicialmente houve recusas (ou antes dúvidas),

e, ambos tivemos de ceder, em nome do amor,

em nome de nós próprios. Não foi nada difícil,

perder determinados caprichos, de toda uma vida,

pois que, o que falava, falou sempre mais alto,

para que escutássemos nossa voz, bem dentro de

nós: unos finalmente, construímos nosso anelo.

Jorge Humberto

20/10/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/10/2008
Código do texto: T1240250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.