Olhando o mar

Quando fico a olhar o mar

e penso em você...

Quero mais é estar perto

e em meus devaneios

luzes me inundam

de seus sabores

imagino as criaturas de Deus

a andar em seu próprio viver

mesmo sem saber

que Ele existe

e que é o criador do seu ser.

E em tudo

me lembram você

Casa Maior,

Morada infinita

que abriga alma querida.

Em essência

e resplandecência

lugar incomum

de cores e perfumes

próprios de quem é.

Pelo homem

de princípios:

gênesis de seu eu

e nesse eu,

um pouquinho de mim.

Passeando por sua alma,

com calma,

o amor

que sinto por você

08/07/01