ÚNICA CERTEZA

Estava aqui...

Sem ao menos esperar você chegou

De uma forma avassaladora

E tomou conta do meu coração.

Você chegou de mansinho

E com todo seu carinho fez-me apaixonar

Mesmo chegando em hora errada

Sem hora marcada e sem pedir licença

E mesmo assim me conquistou

Nunca imaginei que te amaria tanto assim

Você confundiu minha cabeça e meu coração.

E agora?

O que fazer se não posso te amar?!

Tenho apenas meus lindos sonhos

Mas são apenas sonhos,

Muito difíceis de se concretizar.

Esse amor vai me marcar por toda a vida!

Às vezes me pego a imaginar nós dois

Juntos, a vida é mesmo surpreendente,

Nunca saberemos o que podemos esperar.

Mas devemos seguir nossa felicidade.

Sei que minha felicidade e estar contigo

Sinto que preciso buscar esse sonho

E quem sabe nos reencontrar?

Para podermos viver

Essa felicidade que o mundo pode nos dar

Mas a certeza que em mim está

É QUE TE AMO!