Apaixonado

Quero sempre poder estar ao teu lado;

Te amar como um eterno apaixonado;

Sem tua presença;

Não consigo nem mesmo ter esperanças;

Quero sempre poder estar ao teu lado.

Quero sempre poder estar ao teu lado;

Te amar e sempre ser amado;

Sem nos preocupar com a hora;

Apenas seguir nossa emoção;

Sempre fazendo o que pede o coração.

Quero sempre estar ao seu lado;

Sem medo de estar apaixonado;

Sonhar junto contigo;

Um novo sentimento que irá nascer;

Sonhar com você uma nova forma de viver.

Quero sempre estar ao teu lado;

Com todo o tempo do mundo;

Para dizer-te o quanto estou apaixonado;

Descobrir um sentimento desconhecido e sem dor;

Descobrir em ti o verdadeiro amor...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 16/03/2006
Código do texto: T124032