NOVO AMOR

Face angelical

Expressão divina

Relicário

Natural simpátia

Alma sedutora

Não comparável

Dádiva

Anseio por um momento junto a ti

Poderíamos talvez

Amar-nos

Infinitamente

Voce e eu sendo nos

Amar-nos por muitos momentos ...