VOCE MERECE SER FELIZ

POETASP

VIVA INTENSAMENTE, COMO SE FOSSE O ULTIMO DIA,

FALE A VERDADE, ABRA SUA MENTE,

E SE ERRAR, TENTE NOVAMENTE,

MAS SE NÃO FOR, SERÁ COVARDIA,

DE O TEU MELHOR SORRISO E EM TROCA, TERÁS ALEGRIA,

PONHA EM SEU CORAÇÃO, UM POUCO DE AMOR,

PONHA EM TEUS SONHOS, AS TUAS FANTASIAS,

OLHE PARA O MUNDO COM OS OLHOS DE SEU CORAÇÃO,

CANTE UMA CANÇÃO, FAÇA DE SUA VIDA, UMA POESIA,

AJUDE ALGUEM , QUALQUER UM QUE PRECISAR,

SEJÁ SOLIDÁRIO COM TEU PRÓXIMO,

SEJA UMA PESSOA QUE APRENDEU O VERBO AMAR,

TODO PERDÃO, SERÁ POUCO,

SAIBA PERDOAR,

POIS, O PERDÃO, ELE É UM DOM DE DEUS,

JOGUE TODO ESSE RANCOR NO MAR,

ABRAÇE FORTE AQUELE QUE TE FERIU,

BEIJE NO ROSTO DE QUEM LHE DEU DESGOSTO,

E SINTA A PAZ QUE JÁMAIS SENTIU,

TUDO O QUE FIZERES, FAÇA COM AMOR,

SEJA DEDICADO EM TEU TRABALHO,

AINDA QUE HUMILDE, ELE É TÃO SAGRADO,

SEJA CONFIANTE EM SI MESMA,

TUDO SE CONSEGUE, NAQUILO QUE SE PENSA,

É SÓ FECHAR OS OLHOS E DIZER, EU POSSO,

NUNCA DESISTA DOS TEUS SONHOS,

MESMO QUE O OBSTÁCULO SEJA TAMANHO,

ALIMENTE A FORÇA DO SEU ESPÍRITO,

QUE O ACOMPANHARÁ NA SUA JORNADA,

NÃO SE DEIXE ABATER, PELO DESPRAZER,

POIS NA VIDA, TUDO PASSA,

SE CAIR, SAIBA SE LEVANTAR,

HAVERÁ MOMENTOS DE PARTIR,

MAS DE SAUDADES, PODERÁS VOLTAR,

PODERÁ SER TUDO AQUILO O QUE SEMPRE QUIS,

POIS, QUERER É PODER,

POIS AMAR É VIVER,

E VOCE MERECE SER FELIZ.