Teu olhar

(Débora Acácio 14/10/2008)

Você me diz

Então me olhe agora

e perceba quanta beleza

existe no mundo lá fora.

Sinto frio

seu coração me agasalha

e me faz recordar

nosso amor de outrora.

Então você me olhe agora

sinto o palpitar do meu coração

em meus seios salientes

meus olhos procuram os teus

na multidão lá fora

e nesse burburinho

no silêncio de nosso encontrar

sinto o teu olhar

Nesse instante

o mundo para, tudo congela

Agora é só nós dois.

Você me olha

nossos dedos se chocam e em choque

se tocam...

se cruzam...

Nossas bocas se buscam

Seus braços em meu corpo

se enroscam.

Como que por encanto, magia

estamos os dois

no espaço...

meu calafrio me diz

que não estou a sonhar

Suas mãos suaves, curiosas

percorrem cada linha

da minha já desnuda e

timida anatomia

Em vão tento me consolar

inconsciente querendo acreditar

que não estou a sonhar.

Arrepio quente

insistente, ousado e

pirracento tenta

de forma insolente

em avisar que mais uma noite fria

estou contigo a sonhar

A aurora já sorridente

me abre os olhos e

tento inutilmente

mas uma vez, teus olhos

encontrar..

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/10/2008
Código do texto: T1240332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.