Você bem sabe

( Débora Acácio 13/10/2008 )

Você bem sabe!

Que acendeu algo de bom

em mim.

Você bem sabe!

O quanto me faz bem

e acima de tudo sorrir.

Você não sabe!

Que metade de mim

diz que sim

E a outra metade

Perdida, incerta diz que não.

O que fazer ?

Algo de você

já faz parte de mim

Me acende.

Me queima de tesão!

Tento correr,

tento fugir.

Te ver em outros olhos,

te sentir em outras bocas

O que fazer ?

você está em mim !

A minha cama vazia

espalha-se pelo quarto

que hoje também é imensidão em mim.

Busco-te em minhas fantasias

realizando-me em sonhos,

frutos doces e quentes

dos meus desejos

dos meus arrepios

Estremeço!

De repente ouça sua voz rouca

acordando as minhas fibras

mais intimas e secretas.

Você que vem de encontro

a tudo que mais desejo e espero!

Chega calmo, suave

pirrançando,

enlouquecendo ainda mais a minha ansiedade

a minha euforia.

Você, que vem chegando de mansinho

arrepiando meu corpo

alimentando a minha poesia.

Sabe bem, que algo de bom

de único e maravilhoso está para acontecer

aqui, dentro de mim!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 21/10/2008
Código do texto: T1240336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.