Brilho Verde

Passeio pelo céu

As nuvens branca

Sobre as pedras verdes

Coração surdo no lençol

Brilho das folhas verdes

Nasceu uma semente

Verde plantada no chão

O gato dourado mia

Dos meus sonhos

Gelado no coração

Borboleta voa em minha alma

Com as flores de cheiro de capim

Branca como a neve que vem so sul

Esculto um violino entre as folhas

Verdes brilhos de uma paixão