SUAVE É A MUSICA, QUANDO TOCA O CORAÇÃO.

SUAVE É A MÚSICA,

QUANDO TOCA O CORAÇÃO.

DÊ-ME TUA MÃO, ESTOU A MINHA ESTENDENDO,

ME ACONCHEGUE, TE ACONCHEGO,

ME ABRACE, TE ABRAÇO,

AINDA MUITO REALIZAREMOS.

NOSSOS SONHOS, NOSSOS DESPONTAMENTOS,

NOSSAS VENTURAS, NOSSOS MOMENTOS,

JUNTOS, CONTINUAREMOS NOS ENVOLVENDO,

NOSSOS SEGREDOS CONFIDENCIANDO.

ANOS PASSANDO, INSTANTES REFORMULANDO,

LUTANDO...PERDENDO OU GANHANDO,

UNIDOS, SEMPRE CAMINHANDO

OMBROS TROCANDO, NOS CONSOLANDO.

NO BALANÇAR DA RÊDE,

EQUILIBRADOS ESTAREMOS,

GALGANDO TÔDO O ESPAÇO,

E COM FELICIDADE VIVEREMOS.

SUAVE É A MÚSICA,

QUANDO TOCA O CORAÇÃO.

AMARILIS PAZINI AIRES

19/10/08

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 21/10/2008
Código do texto: T1240415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.