Mulher sonhada

Ver-te prazer incomensurável

Como a lua que vejo no anoitecer

Abraçar-te toque inexplicável

Como uma criança que acaba de nascer

Você que roubou meus sonhos aos poucos

Foi contorcendo minha vida

Na sua forma, única e imprescindível

Você tem meu viver

Nas formas das nuvens vejo você

Nas noites vazias, você preenche

Com o seu pensamento constante

Que me enche de amor

Amor singelo complexo

Vida de um reflexo

Reflexo que te copia

Nessa vida utopia

Que faço sonhando pelos cantos

Imaginando seus cantos

De deusa inspiradora

No qual entram em meus ouvidos

Suavemente me ludibriando

No seu doce encanto

Mulher dos meus sonhos

Mulher do meu eu