SONHO DE AMOR NA CARÍCIA DE UM OLHAR

por Regilene Rodrigues Neves

Pedaço de um sonho erguido

Do alto do amor sonhado

A carícia premeditada no único olhar

Que ficara entre nós

Atravessando todo abismo do meu eu

No vácuo do infinito de um sonho

Para te encontrar...

Querendo me afagar das noites vazias

Em que somente a solidão me acariciara

Explorando a face melancólica de m’alma

Em atormentadas noites solitárias...

A melodia que escuto vem de um silêncio

Caudaloso de lagrimas que atravessa

Todo mar a te buscar

Sobre ondas turbulentas

Sou navegante ilhado e só

Que saiu a te procurar

Em aventura deste sonho

Que ficara preso num olhar

Partindo sem despedida

Prometendo um dia voltar

E minha tristeza arrancar...

Quero no porto do teu coração atracar

Abarcar minha alma na tua

Para nunca mais ver partir teu olhar!...

Nenhuma noite nenhum a lua

Do meu sonho irá te levar

Contigo sempre irei sonhar

Mesmo que teime a vida

Em querer me acordar

E meu sonho despedaçar

Não! Não vou deixar

Pra sempre irei te sonhar

O mesmo sonho

Da carícia que no meu corpo

Deixou teu olhar

Um dia quem sabe

Virá junto comigo

O mesmo sonho de amor sonhar...

Em 21 de outubro de 2008