Cenário...

Sandra M. Julio

Adornam minh’alma antigas notas...

Tons que orvalham pétalas de cada sonho,

Quando passeiam pelo tortuoso silêncio

Num dedilhar contorcido de lembranças.

Velho pinho entoa silenciadas lágrimas

Que das máscaras vertem como poemas

Num teatro sem cor.

Doce, segue seus passos a bailarina

Indiferente ao néon da saudade

Ofuscando em meus olhos teus caminhos...

Sombras, no frio palco da memória

Confiscam desvãos, onde descalços devaneios

Palmilham no cenário, teu sorriso,

Acordes d'um último raio de luar...

Sandra

30/09/08

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 21/10/2008
Código do texto: T1240823
Classificação de conteúdo: seguro