Foste sem olhar pra traz
Já não te importavas mais.
Foste sem me dizer adeus
deixou-me esperando os beijos teus.
Foste sem dizer que acabou
para não ver em meus olhos a dor.
Foste sem precisar dizer
que fui apenas momentos de prazer.
Foste e deixaste aberta a ferida
da auto-estima destruída.
Foste...
Mas enquanto esteve aqui
Falou-me de um mundo infinito...
Apresentou-me ao desconhecido
Ensinou-me o gozo sentir...
Fez-me sonhar sem dormir...
Mostrou-me os caminhos do prazer
Devolveu-me alegria de viver.
Fez-me acreditar que eu era muito...
Sem se da conta que eras tudo .
Partiste... Destruindo meu mundo.
 


 
Texto e Formatação
Iza Mota
Recife-PE