ONDE EU POSSA TE ENCONTRAR.......

Mas há muitas coisas que quero te dizer,

Tantas são as que quero pensar,

Há muito tento escrever,

Algo que não posso mudar....

Olho para arvores,

Os ventos as balançam,

Tão calmas,

Tranquilas e envolvidas pelo vento,

Como pudessem se abraçar,

Então eu penso,

Assim são aqueles,

Que vivem para se amar,

Mas estou longe,

Como o vento antes de chegar,

Queria que o vento pudesse me levar,

Ou que estas palavras você pudesse ver,

Para que meu pensamento passa te achar,

Ou que outros sonhos eu possa ter,

Que eu possa te encontrar,

E não apenas querer.................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 21/10/2008
Código do texto: T1240834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.