VESTIDA

Abriu a porta, me mostrou a rua!

Não posso ir embora! Ainda estou nua!

Deixa eu me vestir de força e coragem?

Se eu sair assim sentirei medo!

Deixa eu me vestir! Estou nua!

Não quero o frio do desprezo!

Preciso me vestir!

Isso não demora!

Vou me vestir!

Pode deixar essa porta aberta!

Já estou indo, to saindo!

Vou embora, já me vesti!

Não vou te olhar, nem pedir pra ficar.

Vou aprender me vestir sozinha!

Descobri que posso!

Tem dentro de mim força e coragem!

E o medo me fará prevenir!

Do frio que possa vir!

Tenho coragem, vou seguir!

Não estou mais nua!

Mas me despi de você!

Cledi Schulz
Enviado por Cledi Schulz em 21/10/2008
Código do texto: T1240978