Quando você surge

Meus olhos brilham

Quando você surge

É como se eu sentisse a vida sorrir pra mim

Você é assim

É a minha vida

É o meu sorriso

É o amor

É tudo pra mim

Quando você surge

Os problemas somem

A segurança é total

Eu entendo o que é amor

Porque você me ensinou a sentir

E tudo isso é possível

Quando você surge pra mim