SER FELIZ

Chamei-te para ver

Os versos que eu fiz

Não sei se rima vai ter

Mas é de alguém que quer ser feliz.

Sou um simples poeta

Não sou inventor ou descobridor.

Não me trates como profeta

E sim com paixão e amor.

São versos tão comuns.

São apenas simples trovas.

São versos como alguns

Que deixaram simples provas.

Uma prova de uma vida

Que igual esta ninguém diz

Pois espero uma musa querida

Para eternamente fazer-me feliz...