PRECISO DE MIM

Esses dias tenho sentido muito minha falta

Tenho percebido que não tem sentido a vida

Sem que eu me perceba e me dê a alta,

Alta do leito de vítima sofrida,

Alta do leito de enfermidade sugerida,

Alta do hospital, de quem só vive muito mal.

Afinal, não encontrar o grande amor

Naquele amor que presumíamos. È normal!

E dá errada aquela historia de fantasias,

Contos de fadas, encantados, magias...

Sei lá, agora me soa estranho e banal.

Parece pronta entrega, feitos em séries, são tão iguais.

Sabe, hoje quero viver um grande amor diferente

Mais sólido e mais paixão, mais quente

Mais intenso mais ousado e dependente;

Preciso de mim!

Vou me apaixonar por mim mesma, agora

Convidar-me ao cinema. E me passar à maior cantada

Elogiar e rir da minha própria piada, mesmo sem graça

Vou jantar comigo, fazer amor comigo e depois de tudo

Vou pedir meu telefone e me ligar

Bem, domingo me convido pra jantar e me dou flores

Cheia de amores, eu me levo ao altar.

Depois de tudo, amor eterno e promessas

É que estarei pronta pra acreditar

Que há um grande amor pra eu amar:

E pode ser você!