Perfeito!

 

Perfeito,

Seu corpo

No leito,

Com esse

Seu jeito

De causa

E efeito...

 

Fazendo-me

Acreditar

No conceito

Do seu amor

Por mim

Eleito...

 

E saber

Que você

Traz-me

Dentro desse

Seu peito...

 

 

Então se

Pede-me

Pra ficar,

Não sei negar...

_Eu aceito!

 

(Valquíria Cordeiro)

24/07/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2008
Código do texto: T1241250