Meu bem!

Não consigo mais disfarçar,

Que estou a olhar pra outro alguém,

Quando só tenho olhos pra você...

_Meu bem!

 

Não vou mais fingir,

Que meu coração não tem dono,

Ou que não sou de ninguém,

Quando sempre fui só sua...

_Meu bem!

 

Não vou mais segurar,

Á vontade de você,

Que dia e noite vem...

Preciso correr pro seus braços,

_Meu bem!

 

(Valquíria Cordeiro)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1241258