“Nosso encontro”

 

Não digas nada.

Nada, por favor!

Apenas olhe dentro

dos meus olhos

e reconheça todo

o meu amor...

 

E depois, abraça-me,

forte e imponente e

deixe-me nos seus

braços pra sempre.

-Meu amor!

 

(Valquíria Cordeiro)

03/09/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2008
Código do texto: T1241284