Imagine !

Meu corpo no seu a roçar,

nossos lábios ansiosos por beijar,

e nossas almas envolvidas pela

noite de intenso luar...

 

Imagine!

Nossas mãos sem rumos

a se tocar,

num desespero de perder

o ar...

Imagine!...

 

(Valquíria Cordeiro)

17/09/2008

 

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2008
Código do texto: T1241290