ONDE ESTÁS AGORA?

Onde é que estás, meu anjo de aura tão pura

A tua ausência só me traz desolação

Essa saudade faz doer meu coração

Que o teu nome não se cansa de chamar

Não mais te escondas quando o dia clarear

Deixa-me ver desse teu rosto a formosura

Onde é que estás, meu anjo, que eu não te vejo

A tua falta me atormenta sem parar

Essa distância não me deixa sossegar

Que até em sonho te busco em meu pensamento

Não mais me negues na vida o doce momento

De te encontrar pra então matar meu desejo

Onde é que estás, meu doce anjo, diz agora

A tua partida só me trouxe mais tristeza

Essa agonia só aumentou a incerteza

De os olhos teus poder, de novo, olhar de perto

Não fujas mais e deixe o coração aberto

Só pra que eu entre e te ame vida afora.

Onde é que estás, meu anjo, minha visão

A tua volta seria o maior presente

Essa saudade iria embora de repente

Que eu, num segundo, encontraria a paz perdida

Não fiques longe, estrela da minha vida

Poder amar-te é pra mim a redenção.

20/10/2008

Everton Falcão
Enviado por Everton Falcão em 22/10/2008
Código do texto: T1241314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.