JUNTO AO MAR

Não senti a noite passar

dormindo ao teu lado,

junto ao mar

ouvindo o cantar

das ondas a areia beijando

e eu te beijando.

Selvagem e doce

eras tu entre o sono e o prazer

entre o fogo e a agua.

Em determinada hora da noite

ao amor nos entregamos.

na certa nossos sonos se uniram

sobre pétalas que havia colhido

para o meu amor poder repousar

descansar e me amar.

Não sei se o teu sono

do meu separou,

ouvindo o cantar do mar

tentando a areia seduzir ?

Sei que no sonho te procurava,

como sempre te procurei

quando ainda não existias.

Quando sem te enxergar

já te imaginava

e anciosa te aguardava

só para te amar.

Ao te encontrar

e meus olhos nos teus pousar

não tive dúvidas

de que eras o amor

que sempre busquei.

Agora que te encontrei

tornaste o meu ar, meu pão

e o dono do meu coração.

Para mim, hoje é o meu vinho e o meu amor,

por isso te dou,

com as mãos cheias de amor

todos os meus dons e a minha vida.

Ao teu lado dormi a noite inteira.

Enquanto a terra girava,

a lua e as estrelas nos iluminava

em meio a sombra, ao despertar,

sinto teu braço rodear minha cintura,

os teus lábios querendo os meus.