OS AMANTES

Dois seres que se amam,

Que se unem e em sua junção

Acabam por tornar em um ser único,

Almas que se unem, almas apaixonadas.

Dois amantes de mãos dadas

Refletindo duas sombras que se únem.

Acabam por ofuscar o brilho do sol

E a beleza da lua em todo o seu explendor.

Quando dois seres se amam,

Ao separarem por alguma intriga

O sol fica vazio e frio,

A lua perde a sua graça e beleza.

Ao se encontrarem o amor os unem novamente

O beijo torna-se o néctar dos deuses,

As noites em lençois cobertos por pétalas de rosas

Esquecem todos os cravos e dissabores.

Dois amantes felizes não tem fim,

Nem sequer a morte pode separa-los.

Por vezes nascem e morrem enquanto vivem

Juntos caminharão por toda a eternidade.