DESCANSE EM MIM

Descanse em mim teu cansaço

Para que junto a teus braços

Eu possa descansar também

Tive uma vida errante

Buscando em cada amante

Momentos de pura ilusão

Agora que tenho outra vida

Me sinto assim...tão querida

Vou me encontrar em voce!