Coração

O coração

Um órgão que ninguém toca

Mas sempre é traído

Sempre é enganado

Se eu pudesse controlar o meu

Jamais seria enganado

Quanto sofrimento vê por ai

Por causa de um coração

Que é mal amado

Que é mal entendido

Porque sofre tanto assim

É apenas um coração

Hoje existe transplante

Basta trocarmos ele

Que a dor vai embora

Mas a minha dor

Só eu posso sentir

Porque dos meus olhos

É que escorrem as minha lagrimas

Lagrimas que um dia foram de alegria

Hoje são lagrimas de dor

Uma dor que nem um coração

Merece sentir

Uma dor que me mata aos poucos

A dor de perder voce amor

(VS)

Marcelo Silva
Enviado por Marcelo Silva em 16/03/2006
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T124139