MOSTRAR AO MUNDO

Ele acordava, abria a janela, e olhava o céu,
depois, se banhava, se vestia, ia tomar café;
há muito a Musa da Poesia tirara o Seu Véu,
e o inspirara prá que Ele fortalecesse sua Fé.

assim, uma Missão a Ele fora dada por ELA:
mostrar ao mundo Poesia com Sua Chancela;
faria Ele o papel de escriba e arauto da bELA,
e com Amor, sem o qual o coração se rebela;

o Tempo foi passando e Ele adquiriu maestria,
imprimindo à obra toda o estilo dELA, e, dEle;
ELA o acompanhava, insuflando-lhe a Alegria,
e em Carinhosa sintonia, pois amava só a Ele;

aos poucos, ELA lhe foi revelando o que ELA era,
que o aguardaria quando Ele mudasse de Esfera.

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!


pois a verdadeira luz,
que alumia a todo homem,
estava chegando ao mundo.

(João 1:9)