**TE PROCUREI**
Vania Staggemeier

Aqui no meu presente...
Vaguei no mundo...
Andei em sub-mundos...
Subi montanhas...
Mergulhei no mar...

Por onde andas tu...
Espero por você no meu...
Mundo agora...

Te procurei no infinito azul...
Enfrentei dragões...
Corri de leões...
Esperei você em minhas ilusões...

Me perdi sem lamento...
No tempo ao relento...
Contei ao vento...
Todo meu tormento...
Pra encontrar você...

E por um momento chorei...
Um arco-íris eu vi...
Refiz minha prece...
E no calor do Sol...
Te senti perto de mim...
Outra vez...



Poesia on-line
21/10/08

Mote> A PROCURA!



XÔ TRISTEZA HOJE ESPERANÇA E FÉ!

DESEJO UM MAGICO DIA A TODOS QUE AQUI PASSAR!


www.styllefm.com
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/10/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1241546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.