Eu te amarei...

 

Eu te amarei, por toda minha vida,

Na sua chegada, na sua partida...

Buscarei meus dons mais secretos,

Pra realizar seus sonhos diletos.

 

Eu te amarei, com todo o meu amor,

Dedicarei minha vida, a sua vida...

Irei contigo onde for.

 

Eu te amarei, no seu silêncio,

E na sua insensatez...

Na sua loucura, na sua lucidez.

Eu te amarei de todas as maneiras,

Pela vida inteira...

Eu te amarei eternamente.

 

((Valquíria Cordeiro))

01/02/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1241607