Jamais


Nunca, nem, jamais
Irei em ti pensar
Porém para mim é demais
Deixar de ti amar.

Todavia, contudo, entretanto
A razão aparece
Mostrando com seu canto
Que a vida não perece.

Senão, porém, também
Quem sabe um dia
Te possa ter ao meu lado
Acabando com esta agonia.