Um momento de amor



Não foi pela vida inteira,
foi um momento apenas
com inicio, meio e fim...

Feito chuva passageira
o amor em gotas serenas
gotejou paixão em mim...











Poesia On Line
14/10/2008
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1241994