Esqueça nosso amor

Não posso entender você

Se esquece de todo nosso amor

Até mesmo debaixo da cama

Para discutir o fato de nossa briga

No café da manhã com tapioca

Foi fácil verificar seu rosto de brava

Logo se esgota o seu sorriso

Diante do peixe frito(risos)

Me parece que você não gostou

Tenta beijar o forro da mesa

Simplesmente você esta nua

No fundo talvez seja o desejo

Da disputa do nosso amor

Colchões,mesa e jantar a luz de vela

Nunca foram feito por nós

Você esta mais ousada na cama

Se sobrar um tempinho para o beijo

Além do moinho do meu coração

Só tenho você para amar agora esqueça

Meus beijos em você na sala de jantar