Passa, Passam-se

Olha só a menina que passa,

Passa nos meus olhos, nos meus sonhos, nos meus pensamentos.

Nós jogamos,

Jogamos palavras e idéias em pleno espaço curto

Entre as veias dos corações.

Minha ansiedade grunhe aos ventos.

Minha boca implora seu beijo menor de idade.

Vontade.

Quanta vontade de ter os olhos maliciosos de um rosto pueril.

Passam-se.

Passam-se as horas, os dias, os meses.

Quero sair da rotina do “às vezes”, não quero mais o contato virtual.

Precisamos do calor da pele, participar da vida real.

Louco é o destino, parece que está querendo aprontar. Moleque danado!

Vamos indo, andando para ver aonde isso chegará.

Caminhar não iremos sozinhos, ou os sonhos, ou a realidade nos acompanhará.

Assis William
Enviado por Assis William em 22/10/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1242346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.