Amor Natureza

Sou criança,
Sou dança,
Sou luz,
Poema.

Sou mulher,
Sou fera,
Sou pequena.

Sou fogo,
Sou chama,
Sou terra,
Sou ar,
Sou mar.

Sou o doce falar,
O mel do murmurar,
Sou loucura,
Candura,
Sou sonhar.

Sou anjo carente,
Sou formosura,
Sou ré, confessa,
Sou chegada,
Sou pressa,
Sou o interesse,
O que interessa.

Sou magnitude,
Sou envolvimento,
Sou inteira,
Sou verso,
Estrofe,
Soneto.

Sou o sal da lágrima,
O brilho da Lua,
O calor do Sol,
O conquistar,
A alma pura.

Sou tudo que deixo ser,
O que permito acontecer...

Sou dúvida,
Sou certeza,
Sou pulsar,
Sou vida,
Sou vivida...

Sou Amor,
Sou natureza.

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 22/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1242353
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.